750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In cucina
Archives
Newsletter
9 octobre 2013

Tarte au chocolat

Ingrédients :

- 1 pâte sablée

- 200 g de chocolat noir pâtissier

- 3 oeufs

- 20 cl de crème fraîche

 

Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte, préalablement garni de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette.

Dansun saladier, casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre 1mn30 au micro-ondes, avec 2 cs d'eau.

Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant bien, puis la crème fraîche.

Lorsque le mélange est homogène, le verser sur le fond de tarte.

Faire cuire 25-30 mn à 180°C.

Laisser refroidir.

Avant de servir, décorer la tarte avec de la noix de coco râpée, ou encore des vermicelles de couleur.

 

734141_443505602434014_1056761616_n

 

Publicité
Commentaires
In cucina
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149
Publicité