10 octobre 2013
Marbré au chocolat
Ingrédients :
- 1 yaourt nature (le pot servira de doseur)
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 tablette de chocolat noir pâtissier
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, la pincée de sel, les œufs et mélanger.
Puis, ajouter le sucre, l'huile, la levure, le sucre vanillé. Mélanger à nouveau.
Dans un second saladier, versez le chocolat fondu (au micro-ondes, avec 4 cs d'eau)
Puis dans cette pâte chocolatée, versez la moitié de la pâte blanche et mélanger.
Beurrer et fariner un moule à savarin, puis verser une couche de la pâte blanche, une couche pâte chocolatée, et terminer par la pâte blanche.
Puis, avant d'enfourner, faire des marbrures dans la pâte avec un couteau.
Enfourner pendant 40 à 45 min environ à 180°c.
Publicité
Commentaires