750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In cucina
Archives
Newsletter
10 octobre 2013

Marbré au chocolat

Ingrédients :

- 1 yaourt nature (le pot servira de doseur)

- 3 pots de farine

- 2  pots de sucre

- 1 pot d'huile

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- 1 tablette de chocolat noir pâtissier

- 3 oeufs

- 1 pincée de sel 

 

Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, la pincée de sel, les œufs et mélanger.

Puis, ajouter le sucre, l'huile, la levure, le sucre vanillé. Mélanger à nouveau.
 

5939_427756640675577_1081795706_n

 
Dans un second saladier, versez le chocolat fondu (au micro-ondes, avec 4 cs d'eau)
 
Puis dans cette pâte chocolatée, versez la moitié de la pâte blanche et mélanger.
 
Beurrer et fariner un moule à savarin, puis verser une couche de la pâte blanche, une couche pâte chocolatée, et terminer par la pâte blanche.
 
Puis, avant d'enfourner, faire des marbrures dans la pâte avec un couteau.

Enfourner pendant 40 à 45 min environ à 180°c.

 

Publicité
Commentaires
In cucina
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149
Publicité