750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In cucina
Archives
Newsletter
12 octobre 2013

Gâteau renversé à l'ananas

Ingrédients :

- 7 tranches d'ananas au sirop

- 2 oeufs

- 100 g de sucre

- 100 g de beurre mou

- 100 g de farine

- 3 cs du sirop de la boîte d'ananas

- 1 cc de levure chimique

- 30 g de sucre en poudre

- 30 g de beurre (pour le moule)

 

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Beurrer un moule et saupoudrer le fond de sucre, puis y déposer les tranches d'ananas, coupées en petits morceaux.
 
Dans un saladier, battre le sucre et le beurre mou, puis ajouter les oeufs, le sirop d'ananas puis la farine et la levure ensemble.
 
Verser cette préparation sur les tranches d'ananas et enfourner le tout pendant 30 min.
 
Recouvrir de papier d'aluminium et laissez cuire encore 10 min.
 
Laissez tiédir avant de démouler.

5939_427756657342242_1766821619_n

Publicité
Commentaires
R
ecco béllisima super cette recette je l'adore , je parcours souvent ton blog je le trouve très sympa tes recettes sont superbes à bientôt de te lire a+ héllyane
In cucina
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149
Publicité