750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In cucina
Archives
Newsletter
27 octobre 2013

Riz aux crevettes

Ingrédients :

- 1/2 échalote

- Huile

- 1 sachet de riz basmati

- 40 cl de bouillon de volaille

- 2 courgettes

- 150 g de crevettes décortiquées

- 2 cs de crème fraîche

- Sel, Poivre

 

Faire revenir l'échalote dans 1 cc d'huile.

Ajouter le riz et le laisser devenir transparent.

Ajouter 30 cl du bouillon de volaille, quelques tomates séchées coupées en morceaux et laisser cuire 20 mn à feu doux.

Ajouter 10 cl du bouillon, du sel, du poivre.

Pendant ce temps, laver et couper les courgettes en rondelles et les faire cuire 10 mn dans une poêle, avec 1cs d'eau salée.

Y rajouter les crevettes et faire revenir.

Ajouter au riz cuit.

Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter 5 mn.

2013-10-27 12
Publicité
Commentaires
R
hum super ta recette comme je les aime simple et savoureuse mille merci héllyane
In cucina
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149
Publicité