27 octobre 2013
Riz aux crevettes
Ingrédients :
- 1/2 échalote
- Huile
- 1 sachet de riz basmati
- 40 cl de bouillon de volaille
- 2 courgettes
- 150 g de crevettes décortiquées
- 2 cs de crème fraîche
- Sel, Poivre
Faire revenir l'échalote dans 1 cc d'huile.
Ajouter le riz et le laisser devenir transparent.
Ajouter 30 cl du bouillon de volaille, quelques tomates séchées coupées en morceaux et laisser cuire 20 mn à feu doux.
Ajouter 10 cl du bouillon, du sel, du poivre.
Pendant ce temps, laver et couper les courgettes en rondelles et les faire cuire 10 mn dans une poêle, avec 1cs d'eau salée.
Y rajouter les crevettes et faire revenir.
Ajouter au riz cuit.
Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter 5 mn.
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